Яркие надежные чемоданы из пластика по низкой цене

Гарантия

Гарантийный срок устанавливаемый продавцом на товар составляет: на чемодан - 1 год, на чехлы и аксессуары - 14 дней с момента покупки.


Условия гарантии


1. Гарантия дает право на бесплатную замену колес, пластиковых ручек, телескопической ручки, кодового замка в течение всего гарантийного срока.


2. Гарантия распространяется на очевидный внешний брак (испорченный материал товара, некачественное или не аккуратное изготовление товара), производственные дефекты корпуса, кодовый замок, колесики, пластиковые ручки.


3. Гарантия не распространяется на повреждения корпуса, материала, швов и иных частей Товара, вызванные ненадлежащей эксплуатацией, перегрузом, естественным износом/истиранием, несчастным случаем, химическим/физическим воздействием, или действиями третьих лиц при погрузке/разгрузке/транспортировки.


4. В случае обнаружения дефекта/повреждения Товара, Покупатель должен обратиться в Интернет-магазин и получить заключение осмотра. Для обращения в рамках гарантийного обслуживания, Покупатель должен предоставить гарантийный талон или документ, подтверждающий покупку Товара. Заявление отправляется на почту help@allbag.org. Заключение осмотра определяет исполнение или отказ в исполнении гарантийных обязательств Продавца.


5. Сроки исполнения гарантийных обязательств в отношении Товаров надлежащего и ненадлежащего качества установленные законодательством Российской Федерации, начинают течь с момента передачи Товара Покупателем Продавцу.


6. В случае несогласия с актом осмотра Товара Продавца, Покупатель вправе самостоятельно обратиться в любую специализированную экспертную организацию по своему выбору либо оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.


7. В случае ремонта или изменения характеристик Товара третьими лицами, гарантия теряет силу.

При получении изделия от перевозчика/третьих лиц, немедленно осмотрите его на предмет дефекта/повреждения/вскрытия. В случае обнаружения дефекта/повреждения/вскрытия, не покидая зоны, где было получено изделие, предъявите претензию перевозчику/третьим лицам.